home
home home

Не губите свои жизни!

Не губите свои жизни!

 Уважаемые жители

Кордайского района!

Пандемия коронавируса бушует по всему миру, в то время как многие по-прежнему не понимают, что из себя представляет COVID-19 и на сколько опасен. Скопление людей в одном месте, несоблюдение масочного режима и других элементарных санитарно-эпидемиологических норм, несоблюдение дистанции, посещение массовых мероприятий… И как итог – заболевание. И хорошо, если вы выздоровеете. А если будут осложнения и ваши близкие потеряют любимого человека?

Уважаемые земляки, задумайтесь! Даже секундное нарушение правил может закончиться для вас плачевно.

Призываю кордайцев набраться терпения и без действительно серьезных оснований не выходить из дома! В сложившейся ситуации это единственный реальный шанс остановить наступление коронавируса. Настало время взять  ответственность не только  за себя, но и за близких людей – соблюдайте все правила и будьте здоровы.

Верю в здравомыслие и житейскую мудрость кордайцев. Остановим угрозу вместе!

Кроме того, сегодня мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям нашего района, меценатам, предпринимателям сплотиться и оказать посильную помощь нашим врачам, нашим землякам, нуждающимся в лечении.

В марте текущего года в Кордайском районе, с началом действия карантинных мер, связанных с пандемией COVID-19, жителями Кордайского района была организованна инициативная группа, которая осуществляет сбор денежных средств для оказания помощи социально-уязвимым слоям населения. Была оказана большая помощь продуктами первой необходимости многим семьям из разных округов Кордайского района.

На сегодняшний день силами данной группы по согласованию с административным  руководством ЦРБ, планируется произвести закуп партии аппаратов ИВЛ с дальнейшей передачей в ЦРБ Кордайского района для оказания помощи тяжелобольным.

Мурат Бильдебаев,

начальник электрораспределительных сетей Кордайского района, Почетный гражданин Кордайского района


© 2017 Аппарат акима Кордайского района
+7 (7262) 00 00 00 Обратная связь
.