home
home home

Настоящий боец

Настоящий боец

Конец минувшей недели для Кордайского района ознаменовался еще одной громкой победой. На сей раз радостная весть пришла из Болгарии. Здесь, в городе Ботевград, проходил международный турнир по боксу.

 

Отметим, что ставший традиционным турнир в Болгарии, собрал мастеров кожаной перчатки из 14 стран. Особо отличились казахстанские спортсмены.  Боксеры показали свое мастерство на ринге, в итоге юношеская сборная Казахстана завоевала почетное 2 место. В арсенале казахстанских боксеров 4-золотых, 9 –серебряных и 5 бронзовых медалей.

Мы гордимся тем, что в составе сборной страны наш  Нурхан Жылкыбай. Юный боец выступил в весовой категории 46 кг и одержал безоговорочную победу. Напомним,  Нурхан Жылкыбай воспитанник спортивной школы №1. Чемпион Казахстана Нурхан с первой секунды приступил к атаке, не оставляя сопернику ни единого шанса.

-В Болгарию я летел только за победой, альтернативы не было. Поэтому и бился со всех сил. Помогали наставления тренеров и поддержка родных. Не могу сказать, что этот турнир был  самым сложным, главное – не пасовать перед трудностями,- делится юный чемпион.

Нурхана в Кордайском районе знают, как настоящего бойца. Его удары  всегда попадают точно в цель, он никогда не сдается перед трудностями. Пятнадцатилетний парнишка отводит боксу большую роль. Тренировки, спортивный режим давно стали неотъемлемой частью его жизни. Сейчас Нурхан ставит перед собой цели и уверено идет к ним. Мы верим, что громкие победы Нурхана еще впереди.


© 2017 Аппарат акима Кордайского района
+7 (7262) 00 00 00 Обратная связь
.